Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Баклажановые рулетики с грибами

Сложность:

Замечательные рулетики. Подойдет и для праздничного стола и для воскресного ужина. Основа начинки — грибы и грецкие орехи.

Продукты: 3 средних баклажана, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных), ½ стакана грецких орехов, 1 среднего размера луковица. 1/3 стакана сливок, 2 ложки майонеза.

Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.

Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.

Приятного аппетита!

#второе

Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами
Баклажановые рулетики с грибами