Image
Вверх
Навигация

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 2 стакана
● Крупа манная — 2 стакана
● Маргарин — 50 гр.
● Сахар — 2/3 стакана
● Яйца — 4 шт.
● Ванильный сахар, 24г. — 1 пакет
● Разрыхлитель теста, 19г.-
● Ягода Годжи, 95г. (по желанию) — 1-2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.

#десерты
#выпечка

МАННИК
МАННИК
МАННИК
МАННИК
МАННИК
МАННИК
МАННИК