Image
Вверх
Навигация
Рецепт

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ

Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7-8 куриных яиц;
● 1 баночка мелких шпрот;
● 50 г красной икры;
● 2-3 зубчика чеснока;
● 2-3 ст. л. майонеза;
● 2 веточки укропа;
● соль, черный молотый перец;
● петрушка для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.

Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.

Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки. Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.

#закуски

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ