Сложность: |
Ингредиенты для теста:
— 1 стакан густой простокваши
- мука
- соль по вкусу
— 0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.
Фарш не должен быть густым — тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.
Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.
Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.
Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.
Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
#фастфуд
Категории
прочее
Метки
Пельмени, Простокваша, Соль, Тесто, Фарш