Image
Вверх
Навигация
Рецепт

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 шт
● мука — 50 гр
● сахар ванильный — 30 гр
● яблоки — 2 больших
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель — 1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

#выпечка
#десерты

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА