Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Яичница в булочке.

Сложность:

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Ломтик ветчины – 2 шт.

Тертый сыр – 2 ст. л.

Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

#второе
#закуски

Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.