ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 250 г
● молоко — 100 мл
● 2 яйца
● 2 банана
● ванилин, корица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!
#выпечка
#десерты
Вам понравятся эти рецепты
Категории
десерты
Метки
Банан, Ванилин, Корица, Молоко, Пряности, Сметана, Творог, Творожная масса, Яйцо