Сложность: |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан 2 шт.
● Яйцо 4 шт.
● Ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки.
#выпечка
#десерты
Категории
десерты
Метки
Банан, Ежевика, Клубника, Малина, Масло, Мука, Ягода, Яйцо