Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Супер-пирожки с капустой

Сложность:

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты — минимальны.

Замес — моментальный.

Результат — тонкое, хрустящее тесто.

Отличный рецепт!

Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Разделяем тесто на 12-14 кусочков.

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу«сигару», выкладываем на противень швом вниз.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

#выпечка
#закуски

Супер-пирожки с капустой
Супер-пирожки с капустой
Супер-пирожки с капустой
Супер-пирожки с капустой
Супер-пирожки с капустой
Супер-пирожки с капустой