Image
Вверх
Навигация
Рецепт

МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ

Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1.5 кг
● Лук — 3 шт
● Грибы консервированные — 1 кг
● Картофель средний — 4 шт
● Морковь — 4 шт
● Перец сладкий — 2 шт
● Перец острый зеленый — 3 шт
● Майонез — 400 гр
● Сыр твердый тертый — 200 гр
● Чеснок — 5-6 зубчиков
● Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо.
3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.

#второе

МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ