Сложность: |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● маленькие тарталетки
● 100 г красной икры
● 40 г твёрдого сыра
● 40 г сливочного масла
● 2 яйца
● петрушка
● укроп
● смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить два яйца. Натереть на мелкой тёрке яйца и сыр. Сыр лучше взять самый обычный, без своего ярко выраженного вкуса. Добавить сливочное масло, немного порубленного укропа и перемолотую смесь перцев.Тщательно перемешать.Выложить эту начинку в тарталетку. Сверху выложить икру. Украсить петрушкой.
#закуски
Категории
закуски
Метки
Икра, Масло, Отвар, Перец, Петрушка, Сыр, Тарталетка, Укроп, Яйцо