Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Блинчики с начинкой в панировке.

Сложность:

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
2. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками. Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. линчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

#закуски

Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.
Блинчики с начинкой в панировке.