Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Пирог «Быстрый и вкусный».

Сложность:

Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.

Должно получиться тесто вот такой густоты:
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

Выпекаем в духовке при темепратуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания.

Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

#закуски
#выпечка

Пирог «Быстрый и вкусный».
Пирог «Быстрый и вкусный».
Пирог «Быстрый и вкусный».
Пирог «Быстрый и вкусный».
Пирог «Быстрый и вкусный».
Пирог «Быстрый и вкусный».