Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Сложность:

Ингредиенты:
300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
1 уп. Кетчуп Лечо

Нарежьте говядину кубиками.

Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.

Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо.

Затем добавьте говядину и перемешайте.

Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.

За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.

Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.

Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной