Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Пирог, когда гости на пороге.

Сложность:

Быстро готовится и также быстро съедается!

3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.

Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

Автор: Елена Гуманенко

#выпечка
#десерты

Пирог, когда гости на пороге.