Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Сложность:

Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
— 1 кг картофеля
— 1 помидор
— 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

#второе

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус