Сложность: |
Ингредиенты:
— 1 нарезной белый батон,
— 4 яйца,
— 3 помидора,
— 0,5 кг ветчины,
— 150 г сыра,
— 100 г сливочного масла,
— 150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Категории
второе, десерты, прочее
Метки
Батон, Масло, Молоко, Орехи, Перец, Помидор, Соль, Сыр, Яйцо