Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.

Сложность:

Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!

Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:
Для корзинок
сахар — 1 стакан;
яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема:
сметана — 150 г;
творог – 400 г;
сахар — по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

Украсить клубникой.

Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.

Приятного аппетита!

#десерты

Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.