Image
Вверх
Навигация
Рецепт

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.

Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

#второе

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ