Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Воздушные сырники в духовке.

Сложность:

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Яйца — 2 шт.

Манка — 3 ст. л.

Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 °C духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов.

#десерты

Воздушные сырники в духовке.
Воздушные сырники в духовке.
Воздушные сырники в духовке.
Воздушные сырники в духовке.
Воздушные сырники в духовке.
Воздушные сырники в духовке.