Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Куриные отбивные в сырном кляре

Сложность:

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.

Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.

Соль
Специи
Панировочные сухари

Приготовление:

1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

#второе

Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре