Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Приготовь и ты! Фриттата по-испански

Сложность:

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 °C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

#второе

Приготовь и ты! Фриттата по-испански
Приготовь и ты! Фриттата по-испански
Приготовь и ты! Фриттата по-испански